Здравствуй, грусть! роман - Саган Ф. Франсуаза (Москва, Менеджер, 2004)
Издательство "Менеджер" продолжает знакомить читателей с творчеством известной французской писательницы Франсуазы Саган. Роман "Здравствуй, грусть" — первая её книга, которая была опубликована в 1954 г. и принесла автору мировую известность.