Прогнозирование эксплуатационной надёжности электрических машин переменного тока в алмазодобывающей промышленности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01 - Шевчук В. А. Владислав Алексеевич (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана