Исследование колебательно-вращательных спектров изотопологов диоксида серы: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.05 - Замотаева В. А. Валерия Александровна (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана