Искусство писать научные статьи: научно-практическое руководство - Мейлихов Е. З. Евгений Залманович (Долгопрудный, Интеллект, 2018)
Материал, ранее опубликованный в книге автора "Зачем и как писать научные статьи" существенно изменен и дополнен с учетом ситуации в российском научном сообществе. Дополнения учитывают новые реалии и возросший интерес к наукометрической оценке публикаций. Новая книга адресована широкому кругу читателей от студентов старших курсов и аспирантов до действующих учёных-исследователей.