Электронная библиотека в контексте электронной информационно-образовательной среды вуза: монография - Носков М. В. Михаил Валерианович (Научная мысль)
В монографии рассмотрены структура и функции электронной информационно-образовательной среды вуза и место электронной библиотеки в данной структуре. Проведен анатиз литературных источников и выделены важнейшие направления развития вузовских электронных библиотек. На основе проведенного анализа предложена модель развития библиотеки современного университета. Для студентов, аспирантов, преподавателей и всех интересующихся вопросами библиотечных систем.