Управление изменениями в высшей школе: монография - Нижегородцев Р. М.; Резник С. Д. (Научная мысль)
Монография посвящена анализу состояния и тенденциям развития российских университетов. В первом разделе рассмотрены общие проблемы развития российских университетов, во втором — управление изменениями управленческого и педагогического потенциала высшей школы, в третьем — изменения в студенческой среде университетов. Книга адресована специалистам, исследующим проблемы рынка труда и рынка образовательных услуг, а также представит интерес для магистрантов, аспирантов и докторантов вузов и научно-исследовательских институтов.