Подготовка студентов к обучению в аспирантуре вуза: система и механизмы управления: монография - Резник С. Д. Семен Давыдович (Научная мысль)
Рассмотрены теоретические аспекты управления подготовкой студентов к обучению в аспирантуре, проанализирована практика подготовки научно-педагогических кадров в вузах России, предложена модель системы управления подготовкой студентов к обучению в аспирантуре, а также механизмы управления этой системой. Книга предназначена для преподавателей и аспирантов высших учебных заведений, а также для всех, кто занимается исследованием проблем управления высшим образованием в России.