Основы предпринимательской деятельности: учебник для вузов - Наумов В. Н. Владимир Николаевич (Высшее образование. Бакалавриат)
Изложены правовые, организационные и управленческие вопросы функционирования и развития предпринимательских структур. Рассмотрено содержание бизнес-плана и основных бизнес-процессов в производственных, торговых и сервисных компаниях. Уделено внимание предпринимательской деятельности в Интернете, отражены особенности работы фрилансеров в качестве предпринимателей. Рассмотрены модели управления инновационно-творческим потенциалом компаний для осуществления предпринимательской деятельности.