Профессиональный имиджбилдинг на рынке труда: учебник и практикум для академического бакалавриата - Семенова Л. М. Лидия Михайловна (Бакалавр. Академический курс)
В настоящее время, когда все больше усложняются отношения между людьми, актуализируется проблема восприятия человека человеком и растет потребность быть принятым в обществе должным образом, утвердиться в качестве совершенного и практичного профессионала. Особенно важно работать над эффективным имиджем специалистам в области коммуникации и публичной деятельности. Данный учебник и практикум содержит специальную программу, предназначенную для выпускников вуза и молодых специалистов, которая помогает выбрать модель социального поведения в условиях конкуренции и приобрести навыки самостоятельного поиска работы. Спецкурс поможет студентам овладеть технологией самомаркетинга, самобрендинга, самоимиджирования, самопрезентации, которую они смогут применить в учебной деятельности, на производственной практике, а в дальнейшем и при трудоустройстве, в профессиональной карьере. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Рекомендовано студентам, выпускникам высших учебных заведений, обучающимся по всем направлениям, а также молодым специалистам.