Аддитивное производство: учебное пособие для вузов - Тарасова Т. В. Татьяна Васильевна (Высшее образование)
В учебном пособии изложены основы аддитивного производства и дано описание основных принципов аддитивных технологий; рассмотрены теоретические и технологические основы производства изделий из полимерных и металлических материалов с использованием аддитивных технологий; показаны этапы разработки технологических процессов аддитивного производства и приведены примеры современного оборудования для изготовления изделий с помошью аддитивных технологий. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для студентов высших учебных заведений машиностроительных специальностей.