Закономерности каталитического превращения углеводородов в процессе риформинга бензинов при снижении давления: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.07 - Пчелинцева И. В. Инна Вагизовна (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана