Информативность геометрических атрибутов для прогнозирования трещиноватости коллекторов на примере месторождения углеводородов Томской области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 9 - Орехов А. Н. Александр Николаевич (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа