Разработка прогнозной модели трансформации земельных угодий Вьетнама; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 9 - Ковязин В. Ф. Василий Федорович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа