Гидродинамическое обоснование изменений гидрогеохимических условий Стрежевского месторождения подземных вод (Томская область); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 9 - Дутова Е. М. Екатерина Матвеевна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа