Изучение видового состава микроорганизмов, осуществляющих очистку сточных вод; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 9 - Джумагулова Н. Т. Назира Тентимишовна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа