Устранение тупиковой вибрации трубопроводной обвязки компрессорного цеха в условиях эксплуатации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 9 - Бураншин А. Р. Айдар Раисович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа