Повышение эффективности применения технологии по ограничению водопритока на основании геолого-физических характеристик пластов (на примере месторождений Пермского края); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 9 - Дерендяев Р. А. Роман Алексеевич; Захаров Л. А. Лев Андреевич; Мартюшев Д. А. Дмитрий Александрович; Дерендяев К. А. Константин Алексеевич (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа