Результаты моделирования процесса течения жидкости в скважинном самоочищающемся фильтре; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 9 - Третьяк А. А. Александр Александрович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа