Нефтегазоносность коры выветривания и палеозоя Колтогорского мезопрогиба (северо-запад Томской области); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 9 - Лобова Г. А. Галина Анатольевна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа