Условия формирования и возраст редкометального оруденения Кукульбейского рудного района (Восточное Забайкалье); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 9 - Редина А. А. Анна Андреевна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа