Технические решения по оценке обводненности продукции нефтедобывающих скважин; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 9 - Денисламов И. З. Ильдар Зафирович; Гималтдинов И. К. Ильяс Кадирович; Денисламова А. И. Алия Ильдаровна; Максутов З. А. Зиннат Анверович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа