Научно-образовательный потенциал Томского политехнического университета - нефтяной компании "ЮКОС"; Интенсификация добычи нефти - Похолков Ю. П. Юрий Петрович (2004, 2004)
Показаны направления научных исследований, подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов, реализуемых в Томском политехническом университете в интересах нефтяной компании "ЮКОС".