Сравнительная петрофизическая характеристика разрезов Герасимовского и Крапивинского месторождений (в связи с нефтегазоносностью доюрских отложений); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 9 - Алеева А. О. Анна Олеговна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа