Микрокомпонентный состав низкоминерализованных азотных терм Гиссарского хребта (Памиро-Алайская горная система); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 9 - Демонова А. Ю. Анна Юрьевна; Харитонова Н. А. Наталья Александровна; Брагин И. В. Иван Валерьевич; Челноков Г. А. Георгий Алексеевич; Тарасенко И. А. Ирина Андреевна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа