Элементный состав организма млекопитающих природнотехногенных территорий и их ранжирование с использованием модели USEtox: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Беляновская А. И. Александра Игоревна (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана