Контроль неоднородностей, примесей и дефектов проводящих сплавов и композиционных материалов с помощью сверхминиатюрных вихретоковых преобразователей: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Маликов В. Н. Владимир Николаевич (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана