Разработка системы комплексного контроля параметров тепловыделяющих элементов для ядерных реакторов методом компьютерной томографии диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук спец. 05.11.13 - Чинь Ван Бак (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана