Разработка алгоритмов цифровой обработки данных для радиографических и томографических систем неразрушающего контроля: диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Чжун Ян (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана