Ферменты лабораторный практикум учебное пособие - Гамаюрова В. С. Валентина Семеновна (Санкт-Петербург, Проспект Науки, 2018)
Изложены основные аспекты энзимологии, в том числе связанные с иммобилизацией ферментов и их применением. Включен раздел по использованию наноструктурированных ферментсодержаших мицеллярных систем и ферментов в неводных средах. Особое внимание уделено ферментам, применяемым в пищевой промышленности. Предназначено для подготовки инженеров-технологов биотехнологической, пищевой и фармацевтической промышленности.