Влияние попутного нефтяного газа на степень извлечения углеводородов С3+ при совместной подготовке с газоконденсатным сырьем; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 8 - Гатиятов А. Р. Артур Рамильевич (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа