Классифицирование по консистенции органоминеральных грунтов Западной Сибири; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 8 - Крамаренко В. В. Виолетта Валентиновна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа