Организация системы геоинформационного мониторинга состояния земельных ресурсов прибрежной зоны Новосибирского водохранилища; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 8 - Карпик А. П. Александр Петрович; Аврунев Е. И. Евгений Ильич; Добротворская Н. И. Надежда Ивановна; Дубровский А. В. Алексей Викторович; Малыгина О. И. Олеся Игоревна; Попов В. К. Виктор Константинович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа