Эксилампы как перспективный источник УФ излучения для фотохимического обезвреживания мышьяксодержащих вод; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 8 - Цыбикова Б. А. Бэлэгма Амоголоновна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа