К вопросу безопасной эксплуатации подземного туристического комплекса «Царство вечной мерзлоты»; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 8 - Петров А. Н. Андрей Николаевич; Киселев В. В. Валерий Васильевич; Романова Е. К. Елена Константиновна; Сивцева А. И. Алена Ивановна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа