Метод интегрированной оценки усталостных напряжений в структуре восстановленных лопаток ТЭЦ и ГЭС; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 8 - Савинкин В. В. Виталий Владимирович; Кузнецова В. Н. Виктория Николаевна; Ратушная Т. Ю. Татьяна Юрьевна; Киселев Л. А. Леонид Александрович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа