Исследование автоматизированной системы натяжения ремней привода станка-качалки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 8 - Уразаков К. Р. Камил Рахматуллович; Тимашев Э. О. Эдуард Олегович; Шайжанов Н. С. Нурсултан Серикболатович; Тугунов П. М. Павел Михайлович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа