Большие перемены Александра Макарова - Макаров А. С. Александр Сергеевич (Томск, PaRt.com, 2006)
Книга А. С. Макарова — "воспоминания и размышления" первого и бессменного мэра г. Томска. И хотя в ней рассказывается о событиях, относящихся в основном к последнему десятилетию истории города, как это часто бывает, хронологические рамки повествования оказываются довольно условными. Перед нами раздумья о судьбе старинного города, с которым без остатка связана жизнь автора этой книги.Фотограф Александр Паутов