Стратегическое планирование: учебно-методическое пособие - Ахметова И. Г. Ирина Гареевна; Мухаметова Л. Р. Лилия Рафаэльевна; Уразбахтина Л. Р. Лилия Равилевна; Митрофанов А. Д. Антон Дмитриевич (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебно-методическое пособие содержит основные сведения, темы, требования для выполнения, оформления и защиты курсовой работы по дисциплине "Стратегическое планирование".