Применение псевдоволновых трансформант в импульсной электроразведке для выделения наклонных геологических границ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 7 - Грецков Г. А. Глеб Андреевич (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа