Содержание ртути в эпифитных лишайниках на территории республики Крым; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 7 - Евстафьева Е. В. Елена Владимировна; Богданова А. М. Анна Михайловна; Большунова Т. С. Татьяна Сергеевна; Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Осипова Н. А. Нина Александровна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа