Источники рудоносных флюидов Au, Mo, W И Pb-Zn месторождений Восточного Забайкалья (по данным распределения редких и редкоземельных элементов); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 7 - Абрамов Б. Н. Баир Намжилович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа