Гидрогеологические прогнозы в целях осушения месторождения алмазов им. В. Гриба; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 7 - Еланцева Д. А. Людмила Алексеевна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа