О применении геодинамических литохимических диаграмм при изучении тефрогенных песчаников; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 7 - Фазлиахметов А. М. Александр Маратович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа