Геомеханическое обоснование параметров устойчивых камер и целиков в сложных горно-геологических условиях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 7 - Харисов Т. Ф. Тимур Фаритович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа