Профессора медицинского факультета Императорского (государственного) Томского университета - Томского медицинского института - Сибирского государственного медицинского университета (1878-2013): биографический словарь - Фоминых С. Ф. Сергей Федорович; Некрылов С. А. Сергей Александрович; Грибовский М. В. Михаил Викторович; Мендрина Г. И. Галина Ивановна; Венгеровский А. И. Александр Исаакович; Новицкий В. В. Вячеслав Викторович (Томск, Изд-во Томского ун-та, 2013-2014)
Посвящается 125-летию высшего медицинского образования в азиатской части России