Разработка опытно-промышленного биполярного электролизера для получения фтора производительностью 20 кг/час. Сообщение 28: Диффузионные перенапряжения при электролизе расплава KF-HF: отчет о НИР - Шашкин Б. Ф.; Дуйсебаев Б. О.; Выставной А. А. (Томск, [Б. и.], 1984)
№ Гос. регистрации Х33282