Разработка конструкций высокопроизводительных (50-100 кА) униполярных и равных по производительности биполярных электролизеров с принудительной циркуляцией электролита и высокой плотностью тока на электродах (1-2 А/см²) для получения элементарного фтора. Сообщение 21: Исследование процесса поглощения фтористого водорода из анодного газа фторного электролизера расплавом электролита: отчет о НИР - Курин Н. П. Николай Павлович; Шашкин Б. Ф.; Беляев В. М. Василий Михайлович; Свиридов А. Б.; Трофимов Б. Н. Борис Николаевич; Шпетчук В. И. (Томск, [Б. и.], 1980)
ИК М61710