Разработка конструкций высокопроизводительных (50-100 кА) униполярных и равных по производительности биполярных электролизеров с принудительной циркуляцией электролита и высокой плотностью тока на электродах (1-2 А/см²) для получения элементарного фтора. Сообщение 18: Эскизный проект фторного униполярного средне-температурного электролизера с принудительной циркуляцией электролита на токовую нагрузку 50 кА и плотностью тока 1 А/см²: отчет о НИР - Курин Н. П. Николай Павлович; Шашкин Б. Ф.; Беляев В. М. Василий Михайлович; Трофимов Б. Н. Борис Николаевич (Томск, [Б. и.], 1978)
ИК М82737