Разработка конструкций высокопроизводительных (50-100 кА) униполярных и равных по производительности биполярных электролизеров с принудительной циркуляцией электролита и высокой плотностью тока на электродах (1-2 А/см²) для получения элементарного фтора. Сообщение 17: Эскизный проект установки для получения элементарного фтора в биполярном электролизере: отчет о НИР - Курин Н. П. Николай Павлович; Шашкин Б. Ф.; Свиридов А. Б. (Томск, [Б. и.], 1978)
ИК М82736