Разработка конструкций высокоинтенсивных фторных электролизеров с принудительной циркуляцией электролита с плотностью тока на электродах 0,5-1,0 А/см² и производительностью 300-600 тонн фтора в год. Сообщение 26: Концентрация ионных форм в расплавленной системе KF - HF: отчет о НИР - Курин Н. П. Николай Павлович; Шашкин Б. Ф.; Дуйсебаев Б. О. (Томск, [Б. и.], 1984)
№ Гос. регистрации Х33282